2. ООО АСА Трейд ООО « АСА Трейд»- занимается импортом рыбы и морепродуктов, оптовыми поставками рыбной продукции.
Только у нашей компании вы найдете ...
т. +7(927) 2823121
3. ООО Северо-Западная Рыбная Торговля Наша компания осуществляет оптово - розничные продажи рыбы и рыбной продукции. В основном акцент фирмы сделан на продажу сибирской рыбы ...
т. +7(812) 3398503, 8(911)2299779
4. ООО Куба Компания осуществляет оптово-розничные продажи снековой продукции. Мы обладаем достаточными ресурсами для сотрудничества с любым сегментом рынка ...
т. +7(952) 3843516
5. ООО Торговый дом Нева Фиш Компания "Нева Фиш" была основана в 2000 году в г. Санкт-Петербурге и сразу же стала динамично развиваться, зарекомендовав себя надежным, стабильным ...
т. +7(812) 3632901 (02,03,04,05,06,07,08)
6. ООО Айрон фиш Наша компания «Айрон фиш».
Продукция:
Рыба
Морепродукты
Услуги:
Оптовая продажа
Закупки
01.05.2025 12:10. Агентство "Москва". Стартовал новый сезон гастрономического проекта «Московский завтрак на верандах», объединяющий все районы столицы и длящийся до 31 мая, с участием семейных и сетевых кафе, ресторанов высокой кухни и кофеен, которые подготовили специальное меню. Об этом сообщила пресс-служба столичного комитета по туризму (Мостуризм). «Этой весной партнерами проекта стало больше 500 заведений. Горожанам и туристам предлагают попробовать завтраки, с которых начинается день в разных регионах России и других странах», – цитирует пресс-служба заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину. Особые утренние сеты состоят из трех-четырех позиций. Стоимость блюд варьируется от 350 руб. и выше. Так, желающих приглашают попробовать запеканки с шоколадом и соусом крем-брюле, булочки с трюфелем и камчатским крабом.? Кроме того, посетители могут оценить классические сырники и омлет с овощами, поке с рыбой, китайские димсамы с морепродуктами и многое другое. Все это дополнят домашний лимонад, травяные и фруктовые чаи, латте с грецким орехом и прочие варианты напитков.? Список заведений-участников опубликован на интерактивной карте в цифровом туристическом сервисе Russpass. Также рестораны разместили на дверях специальную наклейку.? Уточняется, что впервые «Московский завтрак» прошел с 23 декабря 2022 по 8 января 2023 года. Тогда его поддержало 350 ресторанов. Москвичи и туристы оценили идею, поэтому гастрономический проект стали проводить в разные сезоны.
12.04.2025 09:17. Агентство "Москва". На прилавках рынков «Москва – на волне» можно приобрести рыбу, морепродукты и консервы из рациона экипажа Международной космической станции (МКС). Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы. «В условиях невесомости очень важно соблюдать гастрономическое разнообразие. Широкий ассортимент позволяет избежать так называемой приедаемости, когда человек перестает получать удовольствие от еды. Пищевое многообразие имеет большое значение не только для соблюдения баланса питательных веществ (в том числе жирных кислот омега-3), но и для сохранения позитивного настроения у космонавтов», – приводятся в сообщении слова начальника отдела космического питания Научно-исследовательского института пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (филиала Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии) Андрея Ведерникова. В рацион космонавтов входят консервы из осетра, белуги, лосося, форели, сельди, судака, карпа и щуки. Важно, чтобы содержимое было плотным и не крошилось, поэтому предпочтение отдают рыбным блюдам в желе или соусе. Такие консервы есть среди ассортимента рынков «Москва – на волне»: на прилавках можно найти, например, блюда из чира, муксуна и других северных рыб. Кроме того, экипаж МКС часто просит дополнительно добавить в меню креветки, кальмары, мидии и многое другое. По словам Анастасии Ким, нутрициолога, члена Союза диетологов России, в консервированных продуктах сохраняются полезные вещества. Потеря полезных элементов при консервации не больше, чем при стандартных способах готовки, а в некоторых случаях даже меньше. Кроме того, уничтожаются все вредные микроорганизмы, поскольку продукты сначала нагревают до температуры 100 градусов и выше, а затем резко охлаждают. Рыбный рынок «Москва – на волне» открылся в районе Косино-Ухтомский в ноябре 2023 года, в Митине – в сентябре 2024-го. Площадь каждого из них составляет несколько тысяч кв. м. Как ранее сообщил Сергей Собянин, рынки посетили уже более 1,5 млн человек, было продано свыше тысячи тонн продукции. Кроме торговых рядов здесь есть зоны хранения с разными температурными режимами, фуд-корты, студии мастер-классов, а также лаборатории, проверяющие качество всей реализуемой продукции. На рынках представлена продукция из самых богатых рыбой мест страны, среди которых Астраханская, Мурманская и Магаданская области, Камчатский и Хабаровский края, Карелия, Крым и Якутия. Всего можно купить более 600 наименований рыбы и морепродуктов.
08.04.2025 12:35. Агентство "Москва". Москвичи, являющиеся участниками проекта «Активный гражданин», выберут лучший для пикника шашлык из морепродуктов. Об этом сообщила пресс-служба столичного департамента торговли и услуг города. «В преддверии сезона загородных поездок и пикников проект «Активный гражданин» совместно с департаментом торговли и услуг города Москвы подготовил специальное голосование. Участники выберут, какая рыба или морепродукты, на их взгляд, лучше всего подходят для приготовления на открытом воздухе», – говорится в сообщении. В пресс-службе добавили, что по итогам голосования самое популярное блюдо на шпажках станет фирменным на рыбных рынках «Москва – на волне» и с 1 по 11 мая будет продаваться со скидкой 10%. Кроме того, отмечается, что участники голосования поделятся своими предпочтениями относительно шашлыка в целом: из курицы, мяса, рыбы или овощей. Присоединиться к голосованию могут зарегистрированные пользователи проекта «Активный гражданин» со стандартной или полной учетной записью на портале mos.ru.? Уточняется, что за участие начисляются баллы городской программы лояльности «Миллион призов», которые можно использовать для получения товаров и услуг партнеров программы или направить на благотворительность. Баллы также начисляются за покупки на рыбных рынках «Москва – на волне» при предъявлении персонального QR-кода участника.
26.03.2025 11:10. Агентство "Москва". Рыбный рынок «Москва – на волне» в районе Митино за первые полгода работы принял почти 500 тыс. посетителей. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента торговли и услуг. «Первый современный рыбный рынок открылся в столице осенью 2023 года. Сейчас их уже два – в районах Митино и Косино-Ухтомский. Новый формат пользуется большой популярностью у москвичей и туристов. За полтора года площадки посетили 2 млн человек. Они приобрели около 1,5 тыс. тонн продукции», – рассказала заместитель мэра Наталья Сергунина, которую цитирует пресс-служба. По информации департамента, наибольшим спросом пользовались у покупателей сельдь, карп, салат из морской капусты и икра горбуши. Популярными событиями стали мероприятия в рамках городских фестивалей «Золотая осень», «Путешествие в Рождество», «Китайский Новый год» и «Московская Масленица». К каждому из них площадку украшали в фирменном стиле, запускали специальные акции и проводили интерактивы. В пресс-службе напомнили, что гастрономическую программу на рынке дополняют еженедельные выступления музыкантов с пятницы по воскресенье. Всего в ассортименте представлено больше 600 видов рыбы и морепродуктов из 13 морей и трех океанов напрямую от рыбодобытчиков со всей страны. География поставок охватывает 17 регионов России, включая Астраханскую и Мурманскую области, Камчатский и Хабаровский край, Карелию и Крым. Кроме того, на рынках работает открытая кухня, где можно бесплатно приготовить любую купленную рыбу и морепродукты.
14.03.2025 13:57. Агентство "Москва". Более 110 столичных ресторанов примут участие в фестивале «Крымская весна», который стартовал 14 марта. Об этом сообщается на сайте департамента торговли и услуг Москвы. «Горожане и гости столицы перенесутся на черноморское побережье, узнают много нового об истории полуострова, познакомятся с его культурой и традициями, а также попробуют блюда местной кухни», – говорится в сообщении. Так, в Центральном административном округе посетители смогут попробовать чебуреки с мраморной говядиной, бараниной и телятиной, сыром и зеленью, искандер кебаб, а также салаты с овощами, печеными и жареными баклажанами. В меню также будут представлены вареники с кальмарами и бычьи хвосты с жареной тыквой. В ресторанах Северного административного округа будут предложены разнообразные супы, включая борщ с мясом, харчо, сборную мясную солянку, уху с тремя видами рыбы и пшеном, а также томатную похлебку с морепродуктами. Дополнительно можно будет заказать хачапури по-аджарски, по-мегрельски и на шампуре, долму, самсу с говядиной или курицей, а также рыбные блюда, такие как сельдь с печеным картофелем, сибас в апельсиновом соусе и филе камбалы с томатами и спаржей. Восточный административный округ предложит черноморскую барабульку с чесночным соусом или соусом ткемали, янтык с телятиной, азу по-татарски, мини-кебабы из баранины и курицы, помидоры с ялтинским луком, а также блюда, вдохновленные кухней полуострова – «Крымскую брускетту» и «Ласточкино гнездо». В Южном и Юго-Западном административных округах посетители смогут попробовать фарш, завернутый в виноградные листья, который называется «Крымская сарма», калкан – черноморскую камбалу, крымские устрицы, жареную корюшку, ассорти из шашлыков и каре ягненка. Также будут доступны чебуреки, вареники с картофелем и грибами, пельмени по-домашнему, а также сладкие и сытные блины. В ресторанах, расположенных в ТиНАО, будет представлена крымско-татарская кухня, включая плов и лагман. Лагман будет предложен с говядиной, а также в жареном и уйгурском вариантах. В меню также будут включены шурпа из ребрышек, манты, супы умач и мампар, слоеная и тандырная самса, а также пироги с мясом. Фестиваль «Крымская весна» продлится в Москве до 19 марта.
Описание рубрики: Организации-продавцы и поставщики рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов. Широкий ассортимент речной и морской рыбы устроит любого потребителя (окунь, семга, форель, осетр, минтай). Большой выбор деликатесов: устрицы, креветки, раки, угри, кальмары, мидии, икра. Полуфабрикаты из рыбы и морских продуктов: рыбные палочки, котлеты, филе, тушки, нарезка. Замороженная, охлажденная продукция, вяленая рыба, а также продукция холодного и горячего копчения. Оптовая и розничная торговля. Поставки морских продуктов и полуфабрикатов для предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, столовых), отелей и гостиниц. Организация оптовых поставок для питания в детских учебных заведениях: школах, детских садах.