Рестораны, кафе, бары - производство, продажа оборудования
Найдено 67 компаний
1. ООО Бар-Комплект Компания обладает многолетним опытом работы в сфере производства мебельной продукции для гостиниц и заведений общественного питания наша продукция ...
т. +7(812) 9453063
Санкт-Петербург
2. ИП Шанс Маркет Компания "Шанс Маркет" является подразделением группы компаний "IBP" (сети быстрого питания "Бабушкины Пироги", "Ватрушка" и "Царь Пышка"). Данное ...
т. +7(812) 2405767
Санкт-Петербург
3. ООО Юралекс KRB GROUP Юралекс KRB GROUP поможет открыть ресторан, Fast-Food по франшизе.
На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в ...
т. +7(925) 6048587
Москва
4. ООО Брусника Компания «Брусника» – крупный российский поставщик оборудования для ресторанов, кафе, баров, общепита и супермаркетов. Ассортимент ...
т. +7(812) 2411319, 9892930
Санкт-Петербург
5. ООО КегТоргСервис Наша компания «КегТоргСервис» . Продаем пивные кеги б у, проверенные на стойкость к внутреннему давлению и надежность по отношению к ...
7. ООО Сивер-Дизайн -мебель для ресторанов и баров, барные стойки, -прилавки, стеллажи, кассовые узлы и другое торговое оборудование, - -лестницы из различных пород ...
т. +7(812) 7154527
Санкт-Петербург
8. ООО Отель и Ресторан Наша компания Отель и Ресторан осуществляет комплексное оснащение отелей, ресторанов и кафе профессиональным оборудованием, кухонным инвентарем и ...
т. +7(812) 3315595, 3315962
Санкт-Петербург
9. ООО Росхоздом Производство и гравировка изделий для ресторанов . За счет применения экологически чистого сырья высшего сорта наша продукция в полной мере отвечает ...
23.04.2025 15:20. Агентство "Москва". В топ столичных районов по числу кафе и ресторанов с летней верандой входят Тверской, Пресненский и Басманный районы, при этом средний чек в общепите в январе – марте вырос на 12%. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службах сервиса «Яндекс Карты» и компании «Платформа ОФД». «По данным «Яндекс Карт», 20% кафе и ресторанов в Москве имеют летнюю веранду. Сейчас на карте города отмечена 2 тыс. 491 подобная организация, что на 15% больше, чем в 2023 году (было 2 тыс. 167). Топ-5 районов Москвы по количеству кафе и ресторанов с верандой выглядит так: Тверской район (249 организаций), Пресненский район (171 организация), Басманный район (147 организаций), Хамовники (118 организаций) и Замоскворечье (80 организаций)», – сказали в пресс-службе. В свою очередь эксперты компании «Платформа ОФД» отмечают, что в I квартале 2025 года сфера общепита, в том числе ресторанного сегмента, оказалась в большой зависимости от погодного фактора. «Более теплая, ясная, сухая зима способствовала смене покупательского интереса в сторону предпочтения открытых, уличных зон питания и быстрого перекуса во время прогулки. Рестораны закрытого типа, в свою очередь, оказались менее востребованными», – пояснили Агентству «Москва» в пресс-службе. Там добавили, что средний чек в общепите в целом (кафе, рестораны, фастфуд) за январь – март 2025 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 12% – до 1 тыс. 549 руб. Число покупок – выше на 3% в сравнении год к году, денежный оборот вырос на 15%. В том числе: рестораны и бары – средний чек 2 тыс. 610 руб., на 12% выше уровня прошлого года, число покупок – ниже на 5% в сравнении год к году, денежный оборот вырос на 7%. Точки фастфуда – средний чек 542 руб., на 14% выше уровня прошлого года, число покупок – выше на 7% в сравнении год к году, денежный оборот вырос на 21%.
21.04.2025 07:14. Агентство "Москва". Многие московские рестораторы продолжают отправлять продукты питания и материальную помощь жителям Курской области. Больше всего таких заведений оказалось в Северном административном округе – 11 кафе в районах Аэропорт, Ховрино, Беговой и Войковский. К отправке гуманитарных грузов присоединились и два заведения общепита из Бирюлева Западного – их владельцы собрали детскую и взрослую одежду, денежные средства и воду. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы. «Участникам специальной военной операции (СВО) предприниматели передают много вещей, посылки собирают в соответствии с сезоном. Носки и нижнее белье поступили от кафе из Гольяново, ресторанов из Бутырского, Мещанского и Хорошевского районов, берцы – из Бескудниковского района, защитные костюмы в паре с обувью – из Дмитровского района. Среди средств для поддержания личной гигиены, которые передала военнослужащим чайхана в районе Гольяново, – гели для душа, зубная паста и щетки, пена для бритья, а также бытовая химия. Рекордсменом по количеству собранной одежды стал район Люблино Юго-Восточного административного округа: сотрудники местного китайского ресторана отправили бойцам 500 шапок, тысячу пар носков и 2 тыс. стелек. К ним присоединились владельцы четырех кафе: все вместе они передали солдатам сотни комплектов летней и зимней формы, упаковок термобелья, тактических очков», – говорится в сообщении. Кроме того, работники одного из этих заведений собрали для отряда специального назначения министерства обороны Российской Федерации литры антисептика, сотни бинтов и кровоостанавливающих жгутов. Владелец ресторана кавказской кухни дополнительно передал 45-й десантной бригаде сотни комплектов нательного белья. Пекарня-кондитерская из района Нагатинский Затон отправила майки, носки и шапки в Сватовский район Луганской Народной Республики для мобилизованных из Москвы военнослужащих. Три заведения общепита из Орехово-Борисова Южного вместе с группой волонтеров передали бойцам большое количество текстильных вещей. К ним присоединился бар из Чертанова Южного с комплектами спецодежды. «В Северо-Западном административном округе самый большой гуманитарный груз собрали сотрудники заведения в Хорошево-Мневниках, в нем были теплые кофты и лонгсливы, термобелье, накомарники и форма, а также медикаменты. Это, например, индивидуальные противохимические пакеты для оказания первой помощи, бинты, лекарства, турникеты, жгуты и средства личной гигиены – сухие души, влажные салфетки, а также средства для удаления технических жидкостей», – говорится в материале.
03.04.2025 07:36. Агентство "Москва". Бесплатные онлайн-курсы для начинающих предпринимателей пройдут в «Школе бизнеса МБМ», сообщается на официальном сайте мэра столицы. «В апреле пройдут два отраслевых потока: для желающих создать социальное предприятие и тех, кто хочет открыть свое дело в ресторанной сфере. Каждый курс длится пять дней. Участники будут развивать предпринимательские навыки, изучать азы маркетинга, продвижения в социальных сетях, бухгалтерского учета, а также юридические основы открытия и ведения бизнеса, принимая во внимание специфику отрасли», – говорится в сообщении. Как отмечается, своим опытом и знаниями будут делиться действующие предприниматели, эксперты в области маркетинга, консалтинга, бухгалтерского учета и налогообложения, социального бизнеса и общественного питания. В материале указано, что обучение в «Школе бизнеса МБМ» столичного департамента предпринимательства и инновационного развития бесплатное, оно доступно по предварительной регистрации на портале ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ). Занятия будут проходить онлайн. Так, 7 апреля начнется курс «Школа бизнеса МБМ. Социальное предпринимательство». На первом вебинаре речь пойдет об особенностях социального бизнеса и трендах в этой сфере, а также о поисках бизнес-идей. Второе занятие, которое пройдет 8 апреля, будет посвящено поиску прибыльной ниши. Участники выяснят, как исследовать потенциал рынка, оценивать свои ресурсы, конкурентов и жизнеспособность проекта. Уточняется, что на вебинаре 9 апреля расскажут о специфике маркетинга социального бизнеса и инструментах эффективного продвижения продуктов. А 10 апреля пройдет занятие на тему «Личный бренд в социальном бизнесе». Начинающие предприниматели изучат стратегии развития построения персонального бренда, а также узнают, какую информацию надо обязательно донести до клиента. Завершающий вебинар состоится 11 апреля. Его слушатели проанализируют организационно-правовые формы для социального бизнеса, разберутся, какую систему налогообложения выбрать и как правильно организовать бухгалтерию в социальном предпринимательстве. «Первое занятие для тех, кто хочет начать свое дело в сфере общественного питания, пройдет 21 апреля. На онлайн-встрече курса «Школа бизнеса МБМ. Ресторанная сфера» начинающие рестораторы поймут, как выбрать формат предприятия общественного питания с учетом трендов этой сферы. Кроме этого, с ними поделятся пошаговой стратегией открытия заведения, расскажут об основных экономических показателях и стратегии управления и развития», – рассказали в пресс-службе. Сообщается, что 22 апреля участники вебинара познакомятся с основами законодательства, регулирующего работу кафе, а также с особенностями налогообложения и штрафами за различные нарушения. Слушатели онлайн-встречи, которая пройдет 23 апреля, узнают, как вести финансовую отчетность ресторана, как оптимизировать расходы и увеличить валовую прибыль. А на занятии 24 апреля участники программы изучат технологическое проектирование ресторанов, кафе и баров. Как указано, вебинар 25 апреля будет посвящен гастрономическому маркетингу и способам сделать ресторан популярным. Основными темами занятия станут использование искусственного интеллекта и больших данных в сфере общепита, продвижение при помощи вирусных видео и работа с блогерами.
14.02.2025 10:30. Агентство "Москва". Рестораны, мастер-классы и фотостудии стали самыми популярными местами для свиданий 14 февраля в Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службах «Яндекс Карт» и «2ГИС». «В топ-5 самых популярных мест для свиданий вошли рестораны, кафе, а также гончарные мастерские, куда пары ходят на мастер-классы по созданию керамических предметов. Замыкают пятерку кулинарные классы и тематические развлечения – например, экскурсии по крышам. В топ-10 попали бары, парки, кофейни, спа-салоны и кальян-бары. Среди самых неочевидных мест для свиданий – стрелковые клубы, дайвинг-центры и пирсинг-салоны. Об этих местах реже всего попадались отзывы с упоминанием романтического опыта», – сказали в пресс-службе сервиса «Яндекс Карты». В свою очередь в пресс-службе «2ГИС» отметили, что с 3 по 9 февраля москвичи стали чаще интересоваться сувенирными магазинами – за этот период пользователи геосервиса в Москве на 90% чаще открывали карточки таких магазинов, чем неделей ранее. «Увеличилось и число просмотров карточек компаний, организующих праздники: например, аренда фотостудий, банкетных залов или концертных площадок, – карточки этих компаний с 3 по 9 февраля открывали чаще на 16%. В целом на неделе перед праздником чаще всего искали торговые центры, рестораны, гостиницы и учреждения культуры», – заключили в компании.
07.12.2024 09:55. Агентство "Москва". Гости ледового катка на ВДНХ могут посетить ледяной бар с безалкогольными напитками, а также попробовать кулинарные шедевры разных регионов страны. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы. «На ВДНХ заработал самый большой каток Москвы с искусственным покрытием. Здесь можно не только покататься на коньках, но и попробовать кулинарные шедевры разных регионов страны. В этом сезоне между трибунами и катком открылся ледяной бар «0°». Подъехать к барной стойке, попробовать безалкогольные напитки и отдохнуть можно не снимая коньки. Для посещения катка необходимо приобрести билет», – говорится в сообщении. Отмечается, что ледяной бар «0°», расположенный в центре комфортной лаунж-зоны, оборудован тремя столешницами. Длина основной из них – 6 м, а дополнительных, которые находятся по бокам от главной, – по 3 м. Здесь одновременно смогут разместиться до 30 человек. Воспользоваться услугами бара могут и посетители трибун. Они рассчитаны на 326 посадочных мест. В ледяном баре предлагают уникальные безалкогольные настойки и коктейли из натуральных ингредиентов. Подают их в стаканах изо льда. За стойкой бара также можно перекусить теми блюдами, которые приобрели в других кафе и ресторанах выставки. По субботам в зоне ледяного бара проходят кулинарные мастер-классы. Их устраивают в рамках проекта «Гастрономическая карта России». Гостей ждут классические рецепты русской и советской кухни. Участникам мастер-классов предложат приготовить, например, сугудай. Это одно из самых знаменитых блюд Крайнего Севера и альтернатива итальянскому карпаччо или латиноамериканскому севиче. В переводе с энецкого языка «сугудай» означает «есть сырую рыбу». Этот деликатес готовится из свежевыловленной рыбы – муксуна, омуля, чира, сига или нельмы, нарезанной ломтиками, с солью, перцем и репчатым луком. Кроме того, в декабре гостей ВДНХ научат лепить камчатские пельмени и варить кубанскую рисовую кашу с хурмой. За расписанием всех активностей можно следить на сайте катка ВДНХ. 7 декабря в 17:30 пройдет мастер-класс по приготовлению лохикейтто – блюда коренного народа Республики Карелии. А в ресторанах и кафе выставки можно будет попробовать блюда, которые вошли в четыре новые рубрики «Гастрономической карты России»: «Приготовлено холодом», «Русский завтрак», «Супы России», «Пельмени России». Посетителям предложат насладиться строганиной, блинчиками с тамбовским окороком, картофельными вафлями с сыром, купатами из курицы и многим другим. В этом сезоне каток ВДНХ вновь стал крупнейшим ледовым пространством Москвы. Одновременно здесь могут находиться около 5 тыс. человек. Площадь искусственного ледового покрытия составляет более 20 тыс. кв. м. Каток открыт с 11:00 до 23:00 в будни и с 10:00 до 23:00 в выходные и праздники. Понедельник – технический день. Приобрести билеты можно на официальных сайтах ВДНХ и катка. Помимо посещения ледового катка на ВДНХ, горожан приглашают принять участие и в других зимних развлечениях. Их объединили в городской проект «Зима в Москве». В него вошли все главные события сезона, которые пройдут в столице до 28 февраля. Этой зимой горожан и туристов приглашают познакомиться с национальными традициями разных регионов России, согреться чаем с горячими плюшками, покататься на коньках, лыжах и тюбингах, посмотреть ледовые шоу, сделать подарки людям, которые оказались в сложной жизненной ситуации, проявить заботу о тех, кому она необходима. Мероприятия проходят как на улице, так и в столичных учреждениях культуры и спорта. К услугам горожан более 1,9 тыс. площадок. В проект органично впишутся и крупнейшие зимние фестивали столицы: «Путешествие в Рождество», «Усадьбы Москвы», «Московское чаепитие», «Город света», «Снег и лед в Москве» и многие другие. Узнать подробности и выбрать мероприятие по вкусу можно на официальной странице проекта.