каталог фирм
 
Телефоны, почтовые адреса, информация о деятельности, сайты. Справочник предприятий.
  Что вы ищете?   Где вы хотите это найти?    
 
вывод из запоя люберцы
Добавить компанию, статью, прайс-лист, вакансию.  
           
 
вывод из запоя люберцы
Добавить компаниюДобавить в избранное

Хлебопекарная промышленность - производство, продажа оборудования — Шебекино

Найдено в городе Шебекино - 1 фирма, всего в рубрике 3 компании
 


      1.  ООО Вертекс 
Продукция: Промышленные линии и агрегаты для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий Хлебопекарные ротационные, конвекционные, ярусные ...
т. +7(472) 4845216
Больше всего фирм в городах

Новости рубрики

2 мая 2024 14:41
Более 500 тонн пасхальной выпечки будет изготовлено в Подмосковье
02.05.2024 14:41. Агентство "Москва". В этом году в Подмосковье изготовят более 500 тонн пасхальной выпечки, сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия области. «На территории региона расположено более 100 производителей хлебопекарной продукции. В этом году перед Пасхой подмосковные компании планируют произвести более 500 тонн различных видов пасхальной выпечки. Она уже поступает на прилавки точек реализации. На территории нашего региона работает более 6 тыс. продовольственных сетевых объектов торговли, где можно будет приобрести куличи, различные по форме, цене и оформлению», – приводит пресс-служба слова зампреда правительства Подмосковья – министра сельского хозяйства и продовольствия области Владислава Мурашова. Отмечается, что обычный кулич весом 400–500 г в сетевом магазине обойдется в среднем в 280 руб. «Наибольшее количестве точек продажи освященных куличей расположено в следующих городских округах: 11 – в Красногорске, 12 – в Истре, 20 – в Серпухове, а также четыре – в Чехове», – подчеркнули в пресс-службе.

16 января 2024 01:17
Реконструкция одного из старейших хлебокомбинатов Подмосковья выполнена на 73%
16.01.2024 01:17. Агентство "Москва". Реконструкция и техническое перевооружение ЗАО «Егорьевский хлебокомбинат» – одного из старейших хлебопекарных предприятий Подмосковья – выполнены на 73%. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления государственного строительного надзора Московской области. «На одном из старейших хлебопекарных предприятий региона с 2019 года ведется масштабная реконструкция, по завершении которой комбинат сможет расширить производство хлебобулочных изделий. В частности, здесь установят современную энергоемкую хлебопекарную печь, предназначенную для непрерывной выпечки всех видов хлеба и хлебобулочных изделий при температуре до 300 градусов. Печь позволит производить 700 кг батонов весом по 400 г в час», – говорится в сообщении. Отмечается, что в настоящее время на предприятии ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем. Строительная готовность составляет 73%. Завершить реконструкцию планируется в III квартале 2024 года.

26 ноября 2023 18:28
Стоит ли переплачивать? Объяснено, почему «бездрожжевой» хлеб — уловка маркетологов
«Бездрожжевым» называют хлеб, который выпекают без использования специальных дрожжевых культур, используя при этом различные закваски. Тем не менее, в самих заквасках так или иначе присутствуют дрожжи, рассказал преподаватель кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий Университета РОСБИОТЕХ Валерий Бурматнов в беседе с « Газетой.Ru ». По словам специалиста, полностью обойтись без дрожжей при производстве хлеба нельзя, так как именно за счет них появляются пузырьки, «которые и делают хлеб — хлебом». В то же время, можно свести их количество к минимуму. «Для этого и применяются специальные закваски, где биологических микроорганизмов в разы меньше. Таким образом, в самом составе "бездрожжевого хлеба" нельзя найти упоминание о дрожжах, но по факту они присутствуют», — объяснил Бурматнов. В то же время, утверждение о том, что разницы между обычным хлебом на дрожжах и хлебом на закваске нет, неверно. При приготовлении «бездрожжевого» хлеба процесс брожения может занимать до 10 часов, в то время как тесто для хлеба на дрожжах готово к работе спустя 40-180 минут. Кроме того, при длительном процессе брожения глютен и сахара частично перерабатываются, что снижает гликемический индекс такого продукта. Помимо этого, в закваске содержатся молочнокислые бактерии, которые перерабатывают крахмал и дополнительно снижают гликемический индекс, а также увеличивают срок хранения «бездрожжевого» хлеба, добавил специалист. Кнопка со ссылкой

11 октября 2023 01:11
Производство макарон планируется запустить в Электрогорске в 2024 году
11.10.2023 01:11. Агентство "Москва". Производство макарон запустят в Электрогорске в 2024 году. Об этом сообщила пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. «Холдинг «Акун» из Киргизской Республики в 2024 году запустит завод по производству высококачественных макаронных изделий. При содействии корпорации развития Московской области на территории Электрогорска будет построен современный производственно-складской комплекс», – говорится в сообщении.  Отмечается, что в производственном комплексе в Подмосковье будет оборудован один большой цех в соответствии с международными стандартами. Там установят линии по производству яичной лапши, спагетти и букатини. Завод будет оснащен современным оборудованием, которое позволит контролировать все этапы производства. Проверять сырье и готовую продукцию будут в собственной лаборатории. «Сейчас компания занимается проектированием будущего предприятия. Приступить к строительству комплекса, в который будут входить производственные цеха и склад готовой продукции, инвестор планирует в начале 2024 года, а в IV квартале предприятие будет запущено в работу. Общий объем инвестиций в проект составит более 500 млн руб. Реализация инвестиционного проекта позволит создать не менее 80 рабочих мест для жителей округа», – приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства – министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерины Зиновьевой. Как указано в материале, на предприятии в Электрогорске макаронные изделия будут производить по рецептам, которые разрабатывались технологами основного предприятия в Бишкеке. В производстве планируют использовать только хлебопекарную пшеницу высшего и первого сортов, не используя химических добавок, усилителей вкуса и красителей.

4 августа 2023 16:42
Развеян миф об опасности хлебопекарных дрожжей для человека
В сети неоднократно тиражировались сообщения о том, что хлебопекарные дрожжи вредны и опасны для здоровья человека. Представители хлебопекарной промышленности развеяли данный миф и рассказали о причинах его распространения — по словам специалистов, подобная намеренная дезинформация является маркетинговым ходом.

© 2024 Телефонный справочник России - адреса, телефоны, сайты. - вся информация взята из открытых источников либо получена от посетителей портала. Сегодня пятница 17-е мая 2024
Вы хотите: сообщить об ошибке,
разместить рекламу