Добавить в избранное
каталог фирм
 
Телефоны, почтовые адреса, информация о деятельности, сайты. Справочник предприятий.
 Что вы ищете? Где вы хотите это найти?   
 
Фирма, товар, услуга или сайт Укажите город 
Добавить компанию, статью, прайс-лист, вакансию.  
Добавить компаниюДобавить в избранное

Молочная продукция — Максатиха

С учетом фильтра по городу Максатиха - 1 фирма, всего в рубрике 834 компании.
 


      1.  ОАО Максатихинский маслозавод 
т. +7(48253) 21 341
Максатиха



Новости рубрики

27 августа 2014 16:57
Сыры и йогурты из Финляндии могут вернуться на наши прилавки
Безлактозные молоко и молочная продукция исключены из списка товаров, ввоз которых в Россию ограничен в ответ на санкции. Производители молока считают это лазейкой для европейских сыров и йогуртов.

15:02
ЕС будет субсидировать работу производителей молочной продукции «на склад» из-за эмбарго РФ
Европейская Комиссия намерена выделить субсидии на финансирование хранения запасов сливочного масла, сыра и молочного порошка, которые из-за установленного Россией запрета на импорт фирмам-производителям придется складировать, сообщил пресс-секретарь уполномоченного ЕС по сельскому хозяйству финской газете Maaseudun Tulevaisuus.

12:45
Молочную продукцию и мед из Таджикистана не допустили к ввозу на территорию области
В понедельник, 25 августа, дежурный инспектор отдела Госветнадзора в ходе совместных мероприятий с сотрудниками Самарской таможни и пограничной службы при проведении досмотра багажа и ручной клади пассажиров, прибывающих в аэропорт Курумоч из стран ближнего зарубежья, обнаружили две партии молочной продукции (4,3 кг) и одну партию меда (1,5 кг).

26 августа 2014 19:33
Путин заявил о реэкспорте запрещенных товаров из ЕС через Белоруссию
Как сообщал ранее "Диалог", с начала августа в Россию ввели эмбарго на товары из стран, которые ввели санкции в отношении РФ с 6 августа. В перечень вошли мясо, рыба, молоко и молочная продукция, фрукты, сыры и готовые продукты. Ограничения будут действовать в течение года.

17:04
Калининград выбился в лидеры РФ по росту цен на молоко и фрукты
Калининград стал вторым по уровню роста цен на молочную продукцию, уступив только Санкт-Петербургу. По информации agro2b.ru, цены на молочную продукцию в областном центре выросли в среднем на 3,3-3,6%. При этом лидерство Калининграду обеспечили сыр и молоко.

© 2014 Телефонный справочник России - адреса, телефоны, сайты. - вся информация взята из открытых источников либо получена от посетителей портала. Сегодня четверг 28-е августа 2014
Вы хотите: сообщить об ошибке,
разместить рекламу
Rambler's Top100